![](https://pro2-bar-s3-cdn-cf1.myportfolio.com/dac03dce-0f06-4e75-a3db-72debef43cf9/c1e83b0a-f2c3-4833-894d-7159a0cd0efe_rw_1920.jpg?h=490b458fb12155d8e17cf63b0cb01ca0)
![](https://pro2-bar-s3-cdn-cf6.myportfolio.com/dac03dce-0f06-4e75-a3db-72debef43cf9/ad7ec396-400b-4cda-b7eb-df0095bb5428_rw_1920.jpg?h=a1b33cf6430f3da230819b19382385de)
REZEPT
~ 300g Mehl
~ 150g Butter
~ 150g Zucker
~ 1 Ei und 1 Eigelb
~ 1 TL Backpulver
Patisseriecreme
~ 80g Mehl
~ 140g Zucker
~ 1 Päckchen Vanillezucker
~ 2 Eigelb
~ 4 dl Milch
ZUBEREITUNG
Mit Nutella, Schokolade oder auch Marmelade verfeinern.Backen bei 180 Grad für circa 15–20 Min.
Ca. 9 Stück