![](https://pro2-bar-s3-cdn-cf4.myportfolio.com/dac03dce-0f06-4e75-a3db-72debef43cf9/f593be1d-f98c-4987-b397-5efa6a432aa2_rw_1920.jpg?h=b36882dbed082506af49010e1df39939)
![](https://pro2-bar-s3-cdn-cf5.myportfolio.com/dac03dce-0f06-4e75-a3db-72debef43cf9/6c8f1846-cc2d-4736-8c00-fcb1700fa321_rw_1920.jpg?h=814851bee3d0d0f493b33da123885019)
REZEPT
~ 500g Ruchmehl (wichtig kein Weissmehl)
~ 1 EL Salz
~ Circa 2 dl Wasser (nach und nach Wasser dazugeben und Teig gut kneten, darf nicht klebrig sein)
~ 1 EL Salz
~ Circa 2 dl Wasser (nach und nach Wasser dazugeben und Teig gut kneten, darf nicht klebrig sein)
Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.
Für 2–3 Personen.