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REZEPT
~ 1 Dose Kichererbsen (430g)
~ 200g Pasta (nach Wahl)
~ 1 Zwiebel
~ 1 Liter Gemüsebouillon
~ eine Handvoll Cherrytomaten
~ Parmesan
~ frischer Basilikum
~ Salz, Pfeffer
~ 200g Pasta (nach Wahl)
~ 1 Zwiebel
~ 1 Liter Gemüsebouillon
~ eine Handvoll Cherrytomaten
~ Parmesan
~ frischer Basilikum
~ Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl anbraten, die Hälfte der Kichererbsen beifügen mit Bouillon ablöschen und zum köcheln bringen, 5 Min köcheln danach das ganze mit einem Pürierstab cremig pürieren, wenn es eine cremige Konsistenz hat die Pasta und die andere Hälfte der Kichererbsen dazugeben, mit Basilikum Pfeffer, Salz und 2 EL Parmesan würzen. Zuletzt noch die Cherrytomaten vierteln und kurz mitköcheln, solang kochen lassen bis die Pasta al dente ist.
Für 2 Personen.