REZEPT
Ravioliteig
~ 250g Mehl
~ 2 frische Eier
~ 1 EL Olivenöl
~ 3 EL Wasser
~ 2 frische Eier
~ 1 EL Olivenöl
~ 3 EL Wasser
ZUBEREITUNG
Mulde formen im Mehl, alle anderen Zutaten vermischen und in die Mulde kippen. Alles zu einem Teig zusammen kneten für circa 10 Min. Danach für 30 Min. ruhen lassen bei Raumtemperatur.Füllung
~ 250g Ricotta
~ 200g frischer Spinat
~ 30g Parmesan
~ Salz, Pfeffer
Oder Füllung Nr. 2
~ 250g Ricotta
~ Parmaschinken
~ getrocknete Feigen
~ Parmesan
~ Salz, Pfeffer
~ 250g Ricotta
~ 200g frischer Spinat
~ 30g Parmesan
~ Salz, Pfeffer
Oder Füllung Nr. 2
~ 250g Ricotta
~ Parmaschinken
~ getrocknete Feigen
~ Parmesan
~ Salz, Pfeffer
Für 2–3 Personen.