![](https://pro2-bar-s3-cdn-cf1.myportfolio.com/dac03dce-0f06-4e75-a3db-72debef43cf9/28f491f8-d3cc-46f3-8ced-2fd93b5881d7_rw_1920.jpg?h=0da8e95152cd44f90a5cb66d5571e381)
![](https://pro2-bar-s3-cdn-cf.myportfolio.com/dac03dce-0f06-4e75-a3db-72debef43cf9/1d14e017-7282-4c49-a9e3-6cb280022ce5_rw_1920.jpg?h=12b9128d82d0a93021f991ed5ace0872)
REZEPT
~ 500g Kartoffeln
~ 1 Ei
~ 150g Mehl
~ wenig Salz
Sauce
~ Olivenöl
~ Knoblauch (andünsten)
~ frische Tomaten beifügen
~ frischer Basilikum
~ Salz und Pfeffer (würzen)
ZUBEREITUNG
Gnocchi 4–5 Min kochen, mit einer Schöpfkelle herausnehmen und in der Sauce warm halten.Parmesan darüber raffeln und einen guten Apetitt 🥰
Für 2–3 Personen.