![](https://pro2-bar-s3-cdn-cf.myportfolio.com/dac03dce-0f06-4e75-a3db-72debef43cf9/135776b8-026e-4c9b-9f19-88cf011ebcc9_rw_1920.jpg?h=d10cb9faeb084dabb791c88ff52a3188)
![](https://pro2-bar-s3-cdn-cf1.myportfolio.com/dac03dce-0f06-4e75-a3db-72debef43cf9/c428523e-f78a-4f08-8059-7ee32ac0f411_rw_1920.jpg?h=926301f520e8e9919fa0e6ee8e5baef9)
![](https://pro2-bar-s3-cdn-cf.myportfolio.com/dac03dce-0f06-4e75-a3db-72debef43cf9/1e971ed9-53f3-4768-95bc-c7783d16ff6a_rw_1920.jpg?h=32b173572fc77689e4429981bc57ddd8)
REZEPT
Arancini 6 Kugeln
~ 200g gekochter Reis
~ 1 Ei
~ 6 EL Parmesan
~ Salz, Pfeffer, Oregano
~ 200g gekochter Reis
~ 1 Ei
~ 6 EL Parmesan
~ Salz, Pfeffer, Oregano
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten mischen, danach zu Reiskugeln formen und mit Parmesan füllen.Zuerst im Eigelb, danach im Paniermehl schwenken.
Arancini bei 200 Grad circa 20 Minuten backen.
Für 2–3 Personen.